L'Occasione , gio 28/03/2024

Top

ATLETICA: IN EVIDENZA IL SASSOLESE MARCO CASINI

L'occasione Annunci

(Sassuolo, 28/04/2022) – Grande week-end di gare per la Delta Atletica Sassuolo che ha visto impegnati i suoi atleti nelle giornate di sabato 23 a Milano e lunedì 25 aprile a Modena.
Nella bella cornice del “Walk and middle distance night” di Milano, si migliora nettamente nei 5000m Marco Casini, fermando il cronometro a 14’22″12. Il sassolese si è guadagnato il terzo posto in batteria, una settimana dopo aver segnato un altro risultato di rilievo nei 10000m di Correggio (30’06″56).

A Modena invece nella giornata di lunedì, pioggia di primati personali per i velocisti della Delta Atletica Sassuolo nel Trofeo Liberazione: nei 100 metri 11″70 e 12″32 per Giacomo Spezzani e Carloalberto Zanni, all’esordio sulla distanza. Si migliora anche Massimiliano Vandelli che un’ora prima di correre i 400m in 52’79, si posiziona al terzo posto di categoria nei 100 metri con un brillante 11″32. Infine si segnalano il 12″08 di Giacomo Pinca nei 100 metri e la bella prestazione nel lancio del disco di Alex Venturelli, classificatosi terzo con 41,19m. Nell’ultima gara della serata, nuovamente un buon risultato di Marco Casini che con 3’53″43 nei 1500m si aggiudica il secondo posto e fa segnare il nuovo primato personale.