Finalmente un evento per tutta la famiglia, vi aspettiamo in provincia di #ReggioEmilia il 16, il 17 e il 18 Ottobre con:
– #Birrifici artigianali oltre 100 #etichette #italiane ed #estere
– #FoodTrucks, i migliori d’Italia!
Il piccolo #Borgo di Novellara, Città d’arte e di lunga storia ospiterà la seconda edizione BeerEat® 2015!
QUANDO:
Venerdì…..16 Ottobre 2015 dalle 18 alle 24.00
Sabato……17 Ottobre 2015 dalle 11 alle 24.00
Domenica.18 Ottobre 2015 dalle 11 alle 22.00
DOVE:
Piazza dell’Unità d’Italia Novellara – Reggio Emilia
INGRESSO:
L’ingresso al pubblico è totalmente gratuito!
PROGRAMMA LIVE WORKSHOP E INCONTRI:
VENERDì
Ore 18:00 Spettacolo di Danza hip hop con New Fitness Club
Ore 21:30 CONCERTO HOUSE OF ALL
SABATO
Ore 12:00 WORKSHOP FOLK’N’BEEREATA cura di Soundsfood.it
Ore 13.30 LIVE HALFTONES infopoint
Ore 17:00 Danza hip hop con New Fitness Club
Ore 21:30 CONCERTO RIDILLO – FUNK SOUL ITALIANO
DOMENICA
Ore 11:30 CONCERTO LA BANDA DEI TAMBURI e gli allievi di Batteria della Drums Professional School
Ore 15:00 CONCERTO I BRIGANTI DEL FOLK
Ore 16.30 WORKSHOP – FOOD WRITING: come si scrive un blo di cucina
Ore 19:30 CONCERTO I BRIGANTI DEL FOLK
ATTRAZIONI:
Zona bimbi dedicata con cantastorie, laboratori, gonfiabili
Zona ragazzi con TORO MECCANICO
#degustazioni, #workshops, #concerti, DJset, Buskers, incontri e cotte pubbliche #livemusic, #performances, #areabimbi, #toromeccanico, #Ups
Cos’è la BIRRA ARTIGIANALE? In generale la birra artigianale è una birra non pastorizzata, prodotta senza l’utilizzo di conservanti e utilizzando ingredienti selezionati e di prima scelta. La birra artigianale è un prodotto “fresco e genuino” e 100% NATURALE, prodotta con 4 ingredienti di base: acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito. Certamente non essendo pastorizzata ha bisogno i maggiori attenzioni rispetto al prodotto industriale in particolare per quanto riguarda la sua conservazione, ma quando si degusta una birra artigianale si ritrova tutta la fragranza dei suoi ingredienti! La birra artigianale punta tutto sulla qualità, sulla ricerca degli ingredienti e sulla creatività dei birrai nel loro utilizzo. Volete considerare la soddisfazione di poter parlare direttamente con il birraio che può spiegarti tutta la passione e la ricerca quotidiana che investe nel suo prodotto?
Cosa sono i FOOD TRUCK? Quello dei FoodTruck è un fenomeno che si fa risalire al 1872 e alla diffusione dei primi carretti a traino che vendevano salsicce calde per le vie di New York e Manhattan. Da allora è stato un crescendo di mezzi adibiti alla vendita di cibo in mobilità. Subito dopo i carretti arrivano le biciclette a cui erano legati piccoli rimorchi o costruite appositamente per la vendita di alimenti. Con la nascita e la diffusione di auto e camion con motore a scoppio, già verso la fine del 1800, inizia il fenomeno dei foodtruck. Nel 1948 con la diffusione degli Ape Piaggio, questo segmento si espande ulteriormente grazie alla economicità e versatilità del mezzo che consente di essere “attrezzato” con piccoli investimenti. E’ un’innovazione culinaria che sta letteralmente avvenendo per strada, dove anche grandi chef e giovani imprenditori si sono buttati sulla strada per creare una flotta di ‘food trucks’. Nelle città grandi e in quelle piccole. Sono, così, diventati parte del tessuto sociale che portano i sapori internazionali anche nel piccolo borgo di Novellara
INFORMAZIONI:
– site: www.beereat.it
– mail: info@beereat.it
– Pagina Facebook http://on.fb.me/18ycDdU