A cena con Bruno Barbieri
La carne italiana e le sue particolarità illustrate dal noto chef Bruno Barbieri, collezionista di stelle Michelin (ben 7 in carriera) e volto noto della tv per il suo ruolo di giudice nelle trasmissioni MasterChef Italia e Junior MasterChef Italia, veri cult per gli appassionati di cucina. Teatro della cena evento The Cooking Loft di Albinea (via Vittorio Emanuele II 94/A), dove lunedì 24 febbraio 72 reggiani hanno potuto apprezzare i piatti di Barbieri, preparati rigorosamente con la carne della macelleria Ferretti (via Emilia Ospizio 81, Reggio Emilia), e interagire con lui e con il suo nutrito staff di collaboratori. Un successo, al punto che sarà organizzata una seconda cena, sempre sponsorizzata da Luigi Ferretti, lunedì 3 marzo. Nel corso della serata Barbieri ha presentato il suo libro di ricette e racconti “Via Emilia, via da casa” (ed. Rizzoli) e non si è sottratto al rito delle foto e degli autografi.